此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
通许县检察院开展“沐浴法治阳光,欢庆快乐六一”法制宣讲会暨“扶贫助学呵护成长”捐赠活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-05-31 15:31:24 点击数:

通许县检察院开展“沐浴法治阳光,欢庆快乐六一”法制宣讲会暨

“扶贫助学呵护成长”捐赠活动

 

六一前夕,通许县人民检察院党组书记、检察长申中辉带领政治处主任周宏伟、未检科科长郭金霞一行人来到城关镇五里卜小学开展以“沐浴法治阳光,欢庆快乐六一”为主题的志愿服务活动,通过向全校学生捐赠书包、文具、书本等助学用品,并开展法律知识讲座活动,进行法制宣传教育,维护未成年人合法权益,在“六一”前夕为他们送去节日的祝福。城关镇党委书记毛卫超、教体局纪检书记李明辉、城关镇中心校校长谢瑞臣、五里卜社区支部书记张建洲、五里卜小学校长刘春艳等领导出席了本次活动。

上午9时30分,捐赠仪式在四楼会议室举行,共向全校学生捐赠了书包50余个,文具500余套、书本1000余册等学习用品。捐赠仪式后,参与此次活动的领导们应邀观看了学校师生精心准备的舞蹈“感恩的心”。

申中辉检察长叮嘱孩子们勤奋学习、刻苦钻研,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。孩子们用真挚的敬礼向检察官们的关心和爱护表示感谢,立志要努力学习,用优异的成绩、良好的表现报答他们的关心和爱护,不辜负大家的期望。

上一篇: “抵制校园欺凌,拒绝校园暴力”,通许县人民检察
下一篇检察开放日,通许县检察院都做了啥?
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号