此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
市院执检局联合市司法局对通许县社区矫正工作和专项活动进行巡视检察
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-06-25 15:48:59 点击数:

市院执检局联合市司法局对通许县社区

矫正工作和专项活动进行巡视检察

 

今天是高考放榜的日子,通许县司法局社区矫正工作人员也在市院检查组的监考下接受了一场特殊的考试。

6月25日下午,市检察院执检局副局长阮贵良、市司法局副局长乔长永一行人带队到通许县检查职务犯罪案件财产刑执行监督工作和社区矫正监督工作,并针对县司法局社区矫正工作人员组织了一场知识测试,以了解其专业知识熟悉程度和业务水平。县司法局主管社区矫正工作的副局长、各司法所负责人、社区矫正中心全体工作人员共计22人参加了此次考试。

随后,阮贵良副局长一行到县城关镇司法所对社区矫正人员进行了集中点验训诫,并通过查阅档案和询问的方式,重点检查了社区矫正机构的执行档案、工作档案是否完整、规范、归档是否及时,对服刑人员的日常教育管理是否到位。阮贵良副局长对通许县社区矫正工作开展情况给予充分肯定,并提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,强化重点服刑人员的管控力度;二是要加强对社区矫正工作者的业务培训,不断提高社区矫正工作队伍的执法能力和水平;三要要通过加强日常监督发现问题、梳理问题,进一步促进社区矫正工作规范化、制度化发展。

 

 

上一篇:
下一篇通许县人民检察院召开保障律师权利工作座谈会
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号