此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
通许县人大常委会审议检察院民事行政检察工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-06-27 15:56:29 点击数:

通许县人大常委会审议检察院

民事行政检察工作

 

6月27日,通许县检察院党组书记、检察长申中辉在通许县第十四届人大常委会第十一次会议上作民事行政检察工作报告,报告得到常委会组成人员一致好评,顺利通过审议。

    在此次会议召开之前,通许县人大常委会法工委对通许县检察院的民事行政检察工作进行了专题调研,形成了调研报告,充分肯定了通许县检察院民事行政检察工作取得的成绩。会议上,申中辉检察长向县人大常委会作了民事行政检察工作情况报告,介绍了通许县检察院2015年以来的民事行政检察工作基本情况、取得的成绩、存在的问题和今后需要着力加强的工作。参会人员分组开展了讨论,认为报告客观真实,问题找的准,并且分别提出了意见和建议。

会议认为,近年来通许县检察院不断强化民事行政检察工作,通过依法监督、理性监督、规范监督,为维护公民合法权益,维护司法公正,维护社会公共利益,促进通许经济社会发展发挥了积极作用。

上一篇:
下一篇通许县人民检察院开展“健康人生、绿色无毒”禁毒
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号