此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
通许县检察院组织女检察官开展庆“三八”征文活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-03-09 09:46:57 点击数:

通许县检察院组织

女检察官开展庆“三八”征文活动

 

三月,春风送暖,山花烂漫,一朵朵“检察之花”绽放在检察事业的春天里,她们将一股聪慧柔韧之气融于庄严的检察事业,用春风化雨的工作方式践行着“立检为公、执法为民”的宗旨。她们,就是通许县人民检察院的女干警们,检察队伍不可替代的有生力量。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在第108个国际妇女节来临之际,通许县检察院女检协开展“巾帼检察情,建功新时代”3.8妇女节征文活动,以这个特别的方式来庆祝这个节日的来临。

此次征文题材不限,论文、散文、诗歌、小小说等均可。全院范围内女干警积极响应,踊跃参与。有的结合司法改革新形势、新要求、新情况撰写文章;有的围绕检察工作重点、司法办案疑点问题进行研究;有的通过工作中的亲身经历、所见所闻抒发深厚的“检察情”。一名干警这样写道:“我们的家庭很普通,我们的事业也很平凡。干了检察这行,也许我们这辈子都没有不菲的收入,没有显赫的声誉,没有惊人的战功。但是立检为公,执法为民的情怀;刚正不阿,不畏权势的秉性;实事求是,客观公正的作风;一身正气、两袖清风的品格是我们的共同追求。”届时一幅幅清新秀丽、各具特色的作品“出炉”后,将充分展示女干警们的聪明灵秀和雅致才气,体现了她们积极向上的精神风貌。

通过此次征文活动,全方位展示了检察女干警自尊、自信、自强、自立的精神风貌,展现了一代代检察女干警在成长、奋进的历程中,对检察事业热爱和贡献,唱响了“巾帼英雄”的奋斗曲。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇多与高人来往,勤与能人共事,乐与众人分享,常与
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号