此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察业务
通许14岁女孩轻信“闺蜜” 遭闺蜜男友同伙轮奸
[打印本文] [关闭窗口] 来源:通许县人民检察院办公室 编辑: 时间:2017-08-31 09:35:57 点击数:

 

14岁的小倩怎么也想不到自己的命运会从跟随“好朋友”小雪见其男友的那个黄昏开始改变,当晚的屈辱遭遇让她不寒而栗,无助与恐惧让她一度轻生、几近崩溃……

黄昏之约

家住通许县某乡的小倩,因沉溺网络荒废了学业,初中毕业后就辍学了,一心想着到县城闯荡一番,也曾尝试着找了服装营业员、餐饮服务员等多个零活,但终因怕受约束和劳累没能长久。

在换多份工作的过程中,小倩认识了小雪,对年长她两岁的小雪有种久违亲切感,让两个接触不到俩月的女孩很快成了无话不谈的“闺蜜”。

小雪家住通许县某镇,在老家有个男朋友阳哥。阳哥在县城里有些年头了,身边有许多小弟兄,大有“呼风唤雨”的气势,那些“小喽啰”大多对他言听计从。

“雪姐,你男朋友对你真好,前天你的生日晚宴办得真排场,还有你那些生日礼物真精美,你真幸福啊!”小倩羡慕不已。

“也没什么啊,很正常,等你有个男朋友也会对你这么好的!”小雪淡定地说道。

这时,手机响了,小雪去屋外接了个电话。

“小倩,我男朋友让我回趟老家,那边也有网吧,咱们一块儿去吧.

“天快黑了,我不去了吧。”小倩有些迟疑。“没事的,那边小车特别多,再晚也能回来。实在不行晚上住我家,没准还能碰见个‘白马王子’呢!”小雪开玩笑地说道。

经不起小雪的一再劝说,小倩答应同小雪一起前去“赴约”。

“英雄救美”

2013年8月10日下午,某镇一家网吧里,人头攒动。因为没能立即见到小雪的男朋友,二人在网吧里玩起了游戏。

时间一晃到了晚上。

“雪姐,你男朋友还来不来啊?咱们走吧!”小倩有些着急。

“没事的,很快会来的,咱们先走也行。”说着二人走出了网吧。

见二人出了网吧,几个年轻人也很快尾随出来,顿时把俩女孩围住了。

“小妹妹,怎么不玩了,天还早着呢。”“小妮儿,交个朋友呗?”

……

这群年轻人你一句我一语地挑逗着,让小倩心里“咚咚”直敲鼓。

“你们想干啥,我家就是这儿的,这是我的好姐妹。”小雪开话了。

“没干啥啊,就是想跟这小妮儿认识认识。”一个年轻人说道。

正在双方纠缠的时候,一个名叫华少的年轻人骑着摩托过来了。

“你们干什么呢?都给我规矩点,这不是阳哥的女朋友雪姐吗?这真是‘大水冲了龙王庙’了,走,到我家躲躲,我看谁敢胡来?”

小雪认识这位“英雄”华少,他初中毕业后在县城跟过阳哥,算是熟人了。小倩见状,稍稍释怀,便同小雪一起去了华少家。

此时天已大黑,华灯初上。到了华少家,才知道这个华少的父母都在外打工,家里就他一人。可似乎并不冷清,他家餐桌上准备了许多买来的饭菜,旁边还有几件啤酒,似乎要款待什么“重要客人”。

“雪姐,今天来兄弟家了,让老弟为你们压压惊,今晚在我家吃顿饭,回头我就请阳哥一块过来。”华少满脸的殷勤。

这位又救场又请吃的“热心人”让小倩一时难以接受,心想真是碰上好人了。

莫名“劝酒”

不一会儿,华少家的小院聚集了一拨年轻人,来到后都客气地打招呼,一副正人君子样儿。

忽然,小倩似乎觉得哪里有些不对头,来的10多个人除小雪男友阳哥外都不认识,而且有几个看着很面熟,好像在哪儿见过。

“在网吧门口,对!有几个人还在网吧门口‘纠缠’过自己,他们怎么也来了……”小倩越想越不对头。

“今天能够认识倩妹,真是幸会!来,妹子,哥敬你一杯。”其中一人热情地劝着。

“我不会喝酒,你们喝吧!”

“喝点嘛,这是啤酒,没事的。”“给个面子吧,陪哥喝点……”任凭小倩如何推让,他们就是不放过她。10多个人你一杯我一杯,让小倩有些招架不住。喝了大约有一瓶啤酒的样子,小倩就佯装喝多,嚷着要离开。

华少见状,就招呼数人来到屋外,他们嘀咕一会儿后,就有几个年轻人开始对小倩动手动脚,并把小倩往内屋床上拽。

小倩似乎明白了什么,就拼命往外跑,一边嚷一边喊。此时,这伙人决定重新布局。

“荒院”噩梦

此时的小倩开始央求小雪一起离开,俩人正准备出发时,华少信誓旦旦地说:“倩妹,我送你们到县城,谁也不敢阻拦……”

“让他送吧,这会儿也没车了。”小雪也劝起了小倩。

面对此时的情景,小倩心想,就再信他一次吧,只要离开这是非之地就好。

此时天已漆黑,在华少东拐西拐的驾驶下,小倩顿时迷了方向,心里有一丝不祥的预感。待被拽下车时,小倩发现面前是一处废弃的院落。院门和房门的锁具都已坏掉,整个院子长满了荒草。随后,其他人也骑着摩托车赶到,小倩被强行掳到屋里,而小雪则不见了踪影。一时间,小倩满是无助和懊悔,她知道这是一场蓄谋已久的阴谋。

接下来,令人发指的事情发生了。

华少、小虎、小冰3人瞬间将小倩的衣裤强行扒光,开始了令人不齿的行径。

小倩拼命求饶、反抗,却是“叫天天不应喊地地不灵”。

华少首先和小倩发生了关系。随后,小虎、小冰也接连强行和小倩发生了关系。

待华少3人强行与小倩发生两轮关系后,小倩趁机跑到另一个房间,蹲在床角抱头痛哭。本想着噩梦终于结束,谁知,此时又进来一个叫小李的人。眼见全身赤裸的小李扑向自己,小倩奋力向小李踢了一脚,“啪”,小李重重地扇了小倩一巴掌,小倩绝望地哭喊起来。

小倩的哭喊声惊醒了华少,他到房间里把小李带了出来。精神已极度崩溃的小倩几乎已忘记接下来的记忆片段,仅记得后来又被带到当初被“灌酒”的那家院子。

直到第二天早上,小倩才见到小雪,后来一同回到县城。

到县城后的小倩不敢也不愿跟家人诉说自己的遭遇。一天下午,她到县城东湖去投河,想结束自己的生命,后被人救下。

连日来,小倩对那个难忘的黄昏有着莫名的恐惧,一种不寒而栗的幻觉在夜晚时时侵袭心头。后来,小倩把自己的遭遇告诉了表姐。3天后,小倩选择了向警方报案。

2014年1月7日,通许县警方将犯罪嫌疑人小冰、小李抓获,华少、小虎二人潜逃在外。

2月13日,通许县检察院以强奸罪对小冰、小李批准逮捕。目前,案件在进一步审理中。(文中人物均为化名)

通讯员刘嫄/供稿

上一篇:
下一篇通许男子酒后挟持85岁老人 将其殴打重伤后扔在
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号