此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检务公开
检务督察通报第17期
[打印本文] [关闭窗口] 来源:通许县人民检察院 编辑: 时间:2017-08-23 15:56:02 点击数:

 

检务督察通报

 

第 17

 通许县人民检察院                    2017年8月21日

 

关于对夜间值班情况督察的通报

 

 根据我院作风纪律督促检查工作安排,2017年8月21日,纪检监察部门对本院夜间值班情况进行了突击检务督察,具体督查情况通报如下:

2017年8月21日21:00分,对夜间值班情况进行突击检查,值班人员能够按时到岗到位,无缺岗漏岗现象的发生。值班记录能够做到记录完整、填写规范,值班室卫生保持较好。   

今后希望值班干警切实负起责任,严格执行带值班制度,按时交接班,确保值班工作不脱节。另夜间要时刻保持值班电话畅通,遇紧急情况,应果断处置,并立即向带班领导或带班辅助人员报告,及时作出相应处理。

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇2017年通许县人民检察院领导班子成员分工情况
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号