此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检苑风采
撸起袖子齐动手 积极扫雪保畅通
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-01-06 11:21:33 点击数:

撸起袖子齐动手 积极扫雪保畅通

 

1月4日,通许县迎来了2018年的第一场雪。为维护道路安全,方便群众出行,通许县检察院全体干警拿起铁锨、扫帚、特制的撮斗,走上街头,开展扫雪除冰活动。两个小时转瞬即逝,街上的道路被清扫干净,回到了仍被积雪覆盖的检察院院内。全体干警不顾身体的疲惫,凭着内心的火热劲头,又将院内的主要通道给清扫了出来。

1月5日一早,太阳才探出一点头,就看见检察院院内全体干警紧张又有序的忙碌着。这边的男同志们热情高涨、斗志昂扬,有的拿铁锨铲雪,有的拿撮斗在撮雪,还有的将成堆的雪推扫到路边,演绎出一幅“铁锨与撮斗齐飞,朝阳与飞雪共舞”的景象。那边的女同志们也巾帼不让须眉,井然有序的铲雪、推雪、扫雪、堆雪。铁锨铲雪声、扫帚清扫声交织在一起,演奏出一曲“铿锵玫瑰别样红的”动人乐章。一时间,叮叮当当的铲雪声和大家的欢笑声交织在一起,使得整个检察院变的热闹非凡。

在全体干警的努力下,经过两个多小时的奋战,彻底清理了单位和周围道路上的积雪,保持了道路畅通,方便大家正常办公,还原了院内干净整洁的环境。活动中,干警们不惧寒风,团结协作,充分展现了检察干警积极向上、服务人民的精神风貌。

上一篇:
下一篇不说再见,再聚首
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号