此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检苑风采
“爱心家具”为贫困户新家锦上添花
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-01-02 11:27:00 点击数:

“爱心家具”为贫困户新家锦上添花

 

“谢谢党和检察院的关心,帮我们盖了房子,还给我们送来了这么好的家具。”四所楼镇三赵村贫困户李国安老人激动的说。

1月2日,通许县人民检察院干警来到了李国安老人的家中,给老人送来了两床被子,一张床,一张桌子及一套沙发等家具,为他们的新家锦上添花。

继12月28日申检慰问过李国安老人后,申检就将老人的困难看在眼里,记在心里。元旦假期过后的第一天,就让检察院干警将家具等物品送到老人家中,帮助老人解决生活家具不足、生活负担重的问题。

在扶贫工作开展以来,通许县人民检察院结合贫困户的实际情况开展帮扶工作,2016年以来为贫困户进行危房改造,并按照缺什么补什么的原则,积极与上级扶贫部门协调,为贫困户送来床、被子、沙发、桌椅等家具,帮助他们改善居住环境,真切的感受到生活的变化。

上一篇: 不说再见,再聚首
下一篇送法进社区
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号