此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检苑风采
不说再见,再聚首
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-01-03 11:32:07 点击数:

不说再见,再聚首

 

送战友,踏征程

默默无语两眼泪

耳边响起驼铃声

路漫漫,雾茫茫

革命生涯常分手

一样分别两样情

1月3日,通许县人民检察院反贪、反渎、预防部门既定转隶的日子已经到来。今天的通许,寒风阵阵,天也灰蒙蒙的,一丝云彩也没有,仿佛也在预示着,分别的时刻即将来临。今天,反贪、反渎、预防部门的11名同志就要告别熟悉的检察院大院,告别昔日并肩战斗的战友,来到全新的单位,开始新的征程了。

分别在即,党组书记、检察长申中辉感谢他们在检察院期间为检察事业做出的贡献,勉励他们以昂扬的斗志、优良的作风和过硬的综合素质迎接新的挑战,在新的单位再建新业、立新功,用实际行动续写自己的辉煌人生。

依依惜别意,浓浓战友情,那一张张熟悉的面孔、那一幕幕的深情往事,就像电影一样在脑海里闪过,有甜蜜、有真挚、有思念、有憧憬。纵有千言万语,竟一时凝噎,千不舍、万不舍,分别的时刻已经到来,唯有带着战友满满的期许和祝福,再踏上新的征程。

待到春风传佳讯,我们再相逢!

上一篇: 撸起袖子齐动手 积极扫雪保畅通
下一篇“爱心家具”为贫困户新家锦上添花
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号