此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检苑风采
通许县检察院驻村第一书记开展春节前走访慰问贫困户活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-02-12 14:51:22 点击数:

通许县检察院驻村第一书记

开展春节前走访慰问贫困户活动

 

春节临近,通许县人民检察院8位驻村第一书记纷纷奔赴帮扶村,深入贫困户家庭,开展春节前走访慰问活动,为50余户贫困户送去了春联及米、油、面等慰问品,鼓励贫困群众要树立自强不息的信心,自力更生,艰苦奋斗,通过自身努力和政府扶持,争取早日脱贫,并为他们送去新春诚挚的祝福。

在走访每一户贫困家庭和困难党员家庭中,他们总是细心询问群众生活情况和身体状况,通过面对面交流,认真倾听贫困户的诉求,鼓励他们正确面对眼下的困难,在党和政府的关心下,在帮扶人员的帮助及自身的努力下,坚定生活信心,日子一定会越来越好。

上一篇:
下一篇通许县人民检察院举办迎新春环湖长跑运动会
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号