此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问通许县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检苑风采
通许县人民检察院举办迎新春环湖长跑运动会
[打印本文] [关闭窗口] 来源:政治处 编辑:张鑫 时间:2018-02-09 18:36:09 点击数:

通许县人民检察院

举办迎新春环湖长跑运动会

 

为了迎接新春佳节的到来,提升干警身体素质,陶冶干警情操,增强干警凝聚力和荣誉感。通许县人民检察院于2018年2月9日在县东湖举办了“迎新春环湖长跑运动会”。

此次比赛从上海路辅路石鼓广场前出发、沿咸平大道到达北阁路南段终点。上午九点,县检察院干警精神饱满的在石鼓广场前组成长跑方阵,等待比赛。首先,是男子中年组及男子青年组的比赛,随着一声哨响,运动员们便像箭一样的冲出去,他们个个身手矫健,志在必得。随后是女子组的比赛,随着开跑信号发出后,她们奔跑在跑道上,争先恐后、飒爽英姿。随着选手们越发的接近终点,终于引发了赛场气氛的高潮,大家热情洋溢地聚集在跑道的周围,为运动员们鼓掌呐喊、鼓气加油。

上午十一点,比赛在运动员的奋力拼搏和干警们的欢呼雀跃中结束,县检察院侯新庄、李刚强和王保平分别赢得男子中年组第一名、男子青年组第一名以及女子组第一名的好成绩,由县检察院领导为运动健儿们颁发奖品,以示鼓励!

此次运动会的开展,锻炼了干警的身体素质和心理素质,也加深了干警之间的团结协作意识并提升了干警的士气,是一场非常有意思的活动。

上一篇: 通许县检察院驻村第一书记开展春节前走访慰问贫困
下一篇
相关新闻
版权所有: 通许县人民检察院 地址:开封市通许县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号